Новгородская
Проектно — Изыскательская
Компания «Латис»
В.Новгород:
+7 (964)

694-13-48
+7 (8162)

33-99-48
Главная / Статьи / Инженерные изыскания

Проект коттеджа из газобетона

01.03.2012


В условиях широкого развития новых технологий, строительный рынок также не стоит на месте и активно развивается. Одним из самых перспективных проектов в строительстве является разработка новых материалов, которые должны быть более совершенны, чем их предшественники.

Строительство коттеджей, проект коттеджа, проекты домов и коттеджей, проекты дачных домов.Одним из самых востребованных направлений деятельностистроительных фирм является разработка проектов коттеджей. Это вполне оправдано: зачастую заказчик сам не знает точно, какой дом ему нужно построить, и тут на помощь приходит сама фирма-исполнитель и предлагает на выбор сразу несколько вариантов коттеджей.

Сейчас одним из самых «ходовых» материалов при постройке домов является газобетон. Он отвечает всем требованиям теплоизоляции, при этом весьма практичен.

Преимущества газобетона

Во-первых, газобетон является отличным теплоизолятором: летом в доме из этого материала не будет жарко, а зимой газобетон надежно сохранит тепло дома и позволит сохранить денежные средства – ведь на отопление уже не будет нужно тратить столько же денег, как, скажем на дом из дерева.

Во-вторых, низкая горючесть этого материала позволяет не беспокоиться о том, что если в доме случится пожар, здание запылает и сгорит за несколько часов. Напротив, газобетон до семи часов может противостоять языкам пламени и не давать огню разгореться в полную силу.

В-третьих, газобетон легок и удобен в обращении. Его структура позволяет без усилий резать его для того чтобы укладывать материал максимально ровно. При этом весит он в несколько раз меньше стандартно используемых материалов для постройки домов. То есть для разгрузки материала Вам не придется вызывать специальную бригаду: с разгрузкой материала для строительства вполне могут справиться пара-тройка взрослых человек.

Особенности использования газобетона

Если Вы решили использовать газобетон для постройки дома, следует знать некоторые вещи. После постройки важно обработать стены дома специальными растворами, которые будут предотвращать появление влаги на стенах. Делается это потому что газобетон пористый, и влага проникает в него, постепенно разрушая материал.

Таким образом, проект дома из газобетона вполне может быть применен к любому заказчику. Материал этот удобен и практичен во всех отношениях, что дополнительно подтверждается его высокой популярностью сейчас при строительстве домов.



Возврат к списку

Индивидуальный заказ любой сложности. Закажите прямо сейчас!

Форма заказа
Закрыть Подать заявку на данные работы: